Profesores de Licenciatura en Artes Culinarias

EDGAR ROJAS RIVAS

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México
  2. Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México
  3. Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México

Áreas de interés:

Comportamiento del consumidor de alimentos Gastronomía Representaciones sociales Turismo gastronómico Análisis sensorial

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato

ver mas información

MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA

Grados Académicos:

  1. Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University
  2. Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla
  3. Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla

Áreas de interés:

• Turismo justo • Animación turística • Alfabetización reflexiva • Procesos productivos sustentables

ver mas información

ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA

Grados Académicos:

  1. Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla

Áreas de interés:

Desarrollo de productos de cocina dulce Administración de operaciones de restaurante Cultura gastronómica

ver mas información

Grados Académicos:

  1. ,
LICENCIATURAS
MAESTRÍAS
ESPECIALIDAD MÉDICA
EDEC Escuela de Ciencias
DOCTORADOS