Profesores de la Licenciatura en Artes Culinarias

EDGAR ROJAS RIVAS

EDGAR ROJAS RIVAS

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México
  2. Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México
  3. Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México

Áreas de interés:

Comportamiento del consumidor de alimentos, Gastronomía, Representaciones sociales, Mercados turísticos, Turismo gastronómico, Análisis sensorial

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

ver mas información
MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA

MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA

Grados Académicos:

  1. Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University
  2. Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla
  3. Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla

Áreas de interés:

• Turismo justo • Animación turística • Alfabetización reflexiva • Procesos productivos sustentables

ver mas información
ROBERTO JAVIER PALACIOS  MAGAÑA

ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA

Grados Académicos:

  1. Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla

Áreas de interés:

cultura, gastronomía, historia, cocinar, culinaria

ver mas información
TAHIR IQBAL  SUFI

TAHIR IQBAL SUFI

Grados Académicos:

  1. Ph.D. Business Administration, IKG Punjab Technical University
  2. M.Sc. Hospitality Management, Sheffield Hallam University
  3. Bachelor of Arts, Osmania University

Áreas de interés:

Hospitality Management Tourism Management Consumer Behaviour Services Marketing Strategy

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato

ver mas información
LICENCIATURAS
MAESTRÍAS
ESPECIALIDAD MÉDICA
EDEC Escuela de Ciencias
DOCTORADOS