Profesores de la Licenciatura en Artes Culinarias
EDGAR ROJAS RIVAS
Grados Académicos:
-
Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México
-
Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México
-
Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México
Áreas de interés:
Comportamiento del consumidor de alimentos, Gastronomía, Representaciones sociales, Mercados turísticos, Turismo gastronómico, Análisis sensorial
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1
MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA
Grados Académicos:
-
Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University
-
Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla
-
Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla
Áreas de interés:
• Turismo justo • Animación turística • Alfabetización reflexiva • Procesos productivos sustentables
ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA
Grados Académicos:
-
Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla
Áreas de interés:
cultura, gastronomía, historia, cocinar, culinaria
TAHIR IQBAL SUFI
Grados Académicos:
-
Ph.D. Business Administration, IKG Punjab Technical University
-
M.Sc. Hospitality Management, Sheffield Hallam University
-
Bachelor of Arts, Osmania University
Áreas de interés:
Hospitality Management Tourism Management Consumer Behaviour Services Marketing Strategy
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato