
ALEJANDRO ROQUE GOMEZ
Grados Académicos:
-
Maestría en Alta Dirección e Inteligencia Estratégica, Instituto de Estudios Universitarios A.C.
-
Licenciado en Gastronomía, Instituto Culinario de México, A.C.
Áreas de interés:
• Costos, Planeación y Gestión de Personal.
Alejandro Roque Gómez es Maestro en Alta Dirección e Inteligencia Estratégica por el Instituto de Estudios Universitarios A.C. Licenciado en Gastronomía por el Instituto Culinario de México, A.C. Tiene un certificado de cocina tradicional china y arte mukimono – Xinyuanli vocational high school Beijing China.
Tiene un proyecto personal By Roque desde 2015; es consultor gastronómico de la empresa “El Relicario”, que se dedica a la elaboración de mole poblano; Ha desarrollado productos de panadería y repostería en Vocom; apertura el “Bocata Café” en Cholula, Puebla, entre otros.
Ha impartido clases en diferentes universidades como la Universidad Autónoma de Tlaxcala (on line); UNILINEA; Universidad del Valle de México; UPAEP; Ibero Puebla; Instituto Suizo (ISU); desempeñándose como Chef Institucional y dirección de internacionalización en el Instituto de Estudios Universitarios S.C.
Desde 2024 es profesor de tiempo completo del Departamento de Artes Culinarias en la Universidad de las Américas, Puebla.