ALEJANDRO ROQUE GOMEZ

Grados Académicos:

  1. Maestría en Alta Dirección e Inteligencia Estratégica, Instituto de Estudios Universitarios A.C.
  2. Licenciado en Gastronomía, Instituto Culinario de México, A.C.

Áreas de interés:

• Costos, Planeación y Gestión de Personal.

Alejandro Roque Gómez es Maestro en Alta Dirección e Inteligencia Estratégica por el Instituto de Estudios Universitarios A.C. Licenciado en Gastronomía por el Instituto Culinario de México, A.C. Tiene un certificado de cocina tradicional china y arte mukimono – Xinyuanli vocational high school Beijing China.
Tiene un proyecto personal By Roque desde 2015; es consultor gastronómico de la empresa “El Relicario”, que se dedica a la elaboración de mole poblano; Ha desarrollado productos de panadería y repostería en Vocom; apertura el “Bocata Café” en Cholula, Puebla, entre otros.
Ha impartido clases en diferentes universidades como la Universidad Autónoma de Tlaxcala (on line); UNILINEA; Universidad del Valle de México; UPAEP; Ibero Puebla; Instituto Suizo (ISU); desempeñándose como Chef Institucional y dirección de internacionalización en el Instituto de Estudios Universitarios S.C.
Desde 2024 es profesor de tiempo completo del Departamento de Artes Culinarias en la Universidad de las Américas, Puebla.

PRODUCCIÓN DE INVESTIGACIÓN

LICENCIATURAS
MAESTRÍAS
ESPECIALIDAD MÉDICA
EDEC Escuela de Ciencias
DOCTORADOS