Profesores de Doctorado en Ciencia de Alimentos *

ANA EUGENIA ORTEGA REGULES

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias Bioquímicas, Universidad de Murcia
  2. Maestría en Biotecnología, Universidad de las Américas Puebla
  3. Licenciada en Químico Farmacobiología, Universidad de las Américas Puebla

Áreas de interés:

Extracción Estabilización Evaluación Compuestos fenólicos

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

ver mas información

AURELIO LÓPEZ MALO VIGIL

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias Químicas , Universidad de Buenos Aires
  2. Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeneiría de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla
  3. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla

Áreas de interés:

Alimentos, Microbiología, Antimicrobianos, Conservación, Tecnologías

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 3

ver mas información

ENRIQUE PALOU GARCÍA

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Washington State University
  2. Maestría en Ciencias con especialidad en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla
  3. Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad Iberoamericana

Áreas de interés:

Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos Microbiología predictiva Antimicrobianos naturales Aprendizaje activo y cooperativo Evaluación formativa

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 3

ver mas información

JOCKSAN ISMAEL MORALES CAMACHO

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias en Biotecnología, Instituto Politécnico Nacional
  2. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro
  3. Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

Áreas de interés:

Biotecnología de alimentos, Péptidos bioactivos, Nutracéuticos, Ingeniería de proteínas, Extracción supercrítica.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

ver mas información

MARÍA TERESA JIMÉNEZ MUNGUÍA

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias de Alimentos, École Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires
  2. Maestría en Ciencia de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla
  3. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla

Áreas de interés:

procesamiento de alimentos, conservación de alimentos, ciencia de alimentos, encapsulación, alimentos funcionales

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

ver mas información

MARTIN ALEJANDRO SERRANO MENESES

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Evolución y Biología Matemática, University of Bath
  2. Licenciatura en Biología con Especialidad en Ecología, Universidad de las Américas Puebla

Áreas de interés:

Evolución, Selección sexual, Selección natural, Métodos filogenéticos comparativos, Evolución de tácticas reproductivas alternativas

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 2

ver mas información

NELLY RAMÍREZ CORONA

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Ciencias en Ingeniería Química, Instituto Tecnológico de Celaya
  2. Maestría en Ciencias en Ingeniería Química, Instituto Tecnológico de Celaya
  3. Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad Autónoma de Tlaxcala

Áreas de interés:

Ingeniería y control de procesos, Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos, Enseñanza en ingeniería

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

ver mas información

TAISA SABRINA SILVA PEREIRA

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Salud Colectiva, Universidad Federal de Espíritu Santo
  2. Maestría en Salud Colectiva, Universidad Federal de Espíritu Santo
  3. Licenciatura en Nutrición, Universidad Federal de Espíritu Santo

Áreas de interés:

•Nutrición • Salud Pública • Epidemiología • Epidemiología nutricional • Enfermedades crónicas no transmisibles

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

ver mas información
LICENCIATURAS
MAESTRÍAS
ESPECIALIDAD MÉDICA
EDEC Escuela de Ciencias
DOCTORADOS