Congresos Internacionales
2020 Péptidos bioactivos de alpiste y amaranto: efecto del tipo de enzima en la actividad biológica,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: 4to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos 2020 Elaboración de pasta utilizando subproductos de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.),
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: 4to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos 2020 Fruit beers polyphenol content and antioxidant properties,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: IFT Annual Meeting. Chicago IL (virtual event). July 12, 2020. 2020 Use of biopolymers from renewable sources for protein emulsions development,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: IFT Annual Meeting. Chicago IL (virtual event). July 12, 2020. 2020 Orange wine, the comeback of an ancient wine style,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: IFT Annual Meeting. Chicago IL (virtual event). July 12, 2020. 2019 Efecto de la extracción de lípidos sobre la estructura y solubilidad de proteína aislada de Spirulina platensis. ,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: VI Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XXI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Artículos de investigación
2021 Use of Chaya (Cnidoscolous Chayamansa) Leaves for Nutritional Compounds Production for Human Consumption,
Nombre de la revista: ,, Volumen: 65, Número: 1, Páginas: , DOI: http://dx.doi.org/10.29356/jmcs.v65i1.1433,
ISSN: 2020 Effects of effluent from a hospital in Mexico on the embryionic development of zebrafish, Danio rerio,
Nombre de la revista: Science of the Total Environment, Volumen: 727, Número: , Páginas: , DOI: 10.1016/j.scitotenv.2020.138716,
ISSN: 00489697
Citas por otros autores
2020 22, 2019 25, 2018 25, 2017 21, 2016 16, |