Formación de recursos humanos, tesis dirigidas
2019 Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceites esenciales encapsulados por microemulsiones y nanoemulsiones sobre bacterias, 2016 Caracterización de películas preparadas con biopolímeros y un agente plastificante para la encapsulación de compuestos lipídicos, 2016 Determinación de la eficiencia de la encapsulación del aceite esencial de canela mediante secado por atomización y su liberación en sistemas modelo, 2016 Evaluación de la estabilidad y actividad antifúngica de emulsiones dobles (agua-aceite-agua) formuladas con aceite esencial de orégano: efecto de biopolímeros como estabilizantes y método de homogeneización (mecánica yo ultrasónica),
Congresos Internacionales
2019 Influence of Chemical Structure of Compounds Present in Essential Oils on Their Antimicrobial Activity.,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: 2nd Process System Engineering Workshop, Nuevo Vallarta, Mexico, January 2019 2018 Influence of Chemical Structure of Compounds Present in Essential Oils on Their Antimicrobial Activity,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: 2018 AIChE Annual Meeting
Artículos de investigación
2018 Modeling phase separation and droplet size of WO emulsions with oregano essential oil as a function of its formulation and homogenization conditions,
Nombre de la revista: Journal of Dispersion Science and Technology, Volumen: 39, Número: 2018, Páginas: , DOI: 10.108001932691.2017.1382370,
ISSN: 01932691, 15322351 2017 PEREDO-LUNA A.H., LÓPEZ-MALO A., PALOU E., JIMÉNEZ-MUNGUÍA M.T. 2017. Stability of Mexican oregano essential oil double emulsions obtained by ultrasound formulated with whey protein concentrate and Tween 80. Journal of Food Research, 6(1): 32-40. ISSN: 1927-0887. DOI: 10.5539jfr.v6n1p32,
Nombre de la revista: ,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI:
ISSN:
Libros Editorial Internacional
2016 Emulsions: Nanotechnology in the Food Industry,
ISBN: 9780128043066
Citas por otros autores
2018 7, 2017 7, |