| DEBORAH XANAT FLORES CERVANTES
Grados Académicos: Doctorado en Química Ambiental, Massachusetts Institute of Technology. Maestría en Ingeniería Ambiental y de Calidad del agua, Massachusetts Institute of Technology. Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad de las Américas, Puebla.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1
Áreas de interés: • Contaminantes emergentes
• Tratamiento y desinfección del agua
• Desarrollo de bioenergéticos
«leer más» | | MARÍA TERESA JIMÉNEZ MUNGUÍA
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias de Alimentos, École Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires. Maestría en Ciencia de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1
Áreas de interés: procesamiento de alimentos, conservación de alimentos, ciencia de alimentos, encapsulación, alimentos funcionales
«leer más» | | RENÉ ALEJANDRO LARA DÍAZ
Grados Académicos: Doctorado en Ingeniería y Ciencias Aplicadas con Especialidad en Tecnología Química, Universidad Autónoma del Estado de Morelos. Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeniería Ambiental, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey. Licenciado en Ingeniería Química Industrial, Universidad de las Américas Puebla.
Áreas de interés: Ambiental, industria, química, seguridad, educación
«leer más» | | AURELIO LÓPEZ MALO VIGIL
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias Químicas , Universidad de Buenos Aires. Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeneiría de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 3
Áreas de interés: Alimentos, Microbiología, Antimicrobianos, Conservación, Tecnologías
«leer más» | | JOCKSAN ISMAEL MORALES CAMACHO
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias en Biotecnología, Instituto Politécnico Nacional. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro. Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla .
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1
Áreas de interés: Biotecnología de alimentos,
Péptidos bioactivos,
Nutracéuticos,
Ingeniería de proteínas,
Extracción supercrítica.
«leer más» | | ADRIANA PALACIOS ROSAS
Grados Académicos: Doctorado en Ingeniería de Procesos Químicos, Universitat Politècnica de Catalunya. Licenciado en Ingeniería Química, Universidad de las Américas Puebla.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 2
Áreas de interés: Combustión; Análisis de Riesgos Industriales; Incendios y Explosiones.
«leer más» | | ENRIQUE PALOU GARCÍA
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Washington State University. Maestría en Ciencias con especialidad en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla. Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad Iberoamericana .
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 3
Áreas de interés: Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos
Microbiología predictiva
Antimicrobianos naturales
Aprendizaje activo y cooperativo
Evaluación formativa
«leer más» | | ALEXIS PIÑEIRO GARCIA
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias en Ingeniería Química, Tecnológico Nacional de México. Maestría en Ciencias en Ingeniería Química, Tecnológico Nacional de México. Ingeniero Químico, Tecnológico Nacional de México.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1
Áreas de interés: Nanotecnology
2D nanomaterials
Surface chemistry
Electrochemistry
Green energy
«leer más» | | NELLY RAMÍREZ CORONA
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias en Ingeniería Química, Instituto Tecnológico de Celaya. Maestría en Ciencias en Ingeniería Química, Instituto Tecnológico de Celaya. Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad Autónoma de Tlaxcala.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1
Áreas de interés: Ingeniería y control de procesos,
Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos,
Enseñanza en ingeniería
«leer más» | | AARON ROMO HERNANDEZ
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Université Catholique de Louvain. Maestría en Matemáticas Aplicadas, Centro de Investigación en Matemáticas. Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad de Guanajuato.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato
Áreas de interés: Modelado y análisis de sistemas de procesos químicos y bio-sistemas.
Simulación, control y optimización de procesos.
«leer más» |
|