Formación de recursos humanos, tesis dirigidas
2019 Estudio de la interacción de biopolímeros en dispersiones coloidales obtenidos a partir de spirulina platensis y Macrocystis pyrifera , 2016 Obtención y caracterización de proteínas foliares a partir de biomasa de cultivo de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) como ingrediente alternativo en la industria alimentaria., 2016 Obtención y caracterización de la proteína Ribulosa 1,5 bifosfato Carboxilasa-Oxigenasa aislada a partir de hojas de Medicago sativa (alfalfa) y Vicia faba L. (haba verde). , 2016 Estudio de las propiedades funcionales y nutricionales de la proteína de chaya en matrices alimentarias.,
Congresos Internacionales
2020 Elaboración de pasta utilizando subproductos de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.),
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: 4to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos 2020 Fruit beers polyphenol content and antioxidant properties,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: IFT Annual Meeting. Chicago IL (virtual event). July 12, 2020. 2020 Use of biopolymers from renewable sources for protein emulsions development,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: IFT Annual Meeting. Chicago IL (virtual event). July 12, 2020. 2019 Bioplastic polymers from renewable sources,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: 9o simposium Internacional de innovación y desarrollo de alimentos 2019 Efecto de la extracción de lípidos sobre la estructura y solubilidad de proteína aislada de Spirulina platensis. ,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: VI Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XXI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 efecto de la extración de lípidos sobre la estructura y solubilidad de proteína aislada de spirulina plantensis,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: VI congreso internacional sobre innovación y tendencias procesamiento de alimentos 2018 physicochemical and sensorial characterization of vegan mayonnaise using chia seed oil and mucilage,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: VI congreso internacional sobre innovación y tendencias procesamiento de alimentos
Artículos de investigación
2021 Use of Chaya (Cnidoscolous Chayamansa) Leaves for Nutritional Compounds Production for Human Consumption,
Nombre de la revista: ,, Volumen: 65, Número: 1, Páginas: , DOI: http://dx.doi.org/10.29356/jmcs.v65i1.1433,
ISSN: 2019 Processing of Amaranthus hypochondriacus biomass for functional protein concentrates development
,
Nombre de la revista: journal of food research,, Volumen: 8, Número: 5, Páginas: , DOI: doi:10.5539/jfr.v8n5p71,
ISSN: 1927-0887 2016 Emergent proteins and its application in the food industry,
Nombre de la revista: ,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: ,
ISSN: 2016 Thermal treatment effect on the rheological behavior of Habanero chilli (Capsicum chinense) sauces added with guar and xantana gums,
Nombre de la revista: ,, Volumen: 7, Número: , Páginas: , DOI: ,
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