Formación de recursos humanos, tesis dirigidas
2024 Expresión de la proteína brazeína en Pichia pastoris, 2022 Efecto de la aplicación de CO2 en condiciones supercríticas sobre las propiedades tecno-funcionales de la harina y de la fracción proteínica de albúminas-globulinas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)., 2019 Caracterización parcial y aprovechamiento de subproductos de la industrializacción de tomate., 2019 Caracterización de las propiedades físicas y tecnofuncionales de la harina de Amaranthus hypochondriacus desengrasada con CO2.,
Congresos Nacionales
2023 Actividad antioxidante y antimicrobiana de los péptidos de la harina de Arsenura Armida,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: XLIV Encuentro Nacional de la Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química A.C. (AMIDIQ) 2022 Nutrition profile, physical and technofunctional properties of Arsenura armida flour,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: Latin Food 2022 2022 Analysis of amaranth protein isolates treated with supercritical carbon
dioxide,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: Latin Food 2023 2021 EFECTO DE LA APLICACIÓN DE CO2 SUPERCRÍTICO EN HARINA DE AMARANTO (Amaranthus hypochondriacus): ANÁLISIS DEL PERFIL LIPÍDICO Y PROPIEDADES FUNCIONALES,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: XLII Encuentro Nacional de la AMIDIQ. Deasfíos acutuales en investigación y docencia en ingeniería química. 2021 Evento organizado por el CONCYTEP para reconocer los trabajos de investigación científica desarrollado por estudiantes de licenciatura provenientes de distintas instituciones educativas del estado de Puebla. ,
Tipo de participación: Miembro del comité evaluador
Nombre del congreso: Segundo encuentro estatal de jóvenes investigadores 2021 organizado por el CONCYTEP 2021 Evaluación de diferentes proyectos en concurso científico organizado por el CONCYTEP.,
Tipo de participación: Miembro del comité evaluador
Nombre del congreso: Proyectos de investigación infantil y juvenil 2021. CONCYTEP 2020 PROPIEDADES FÍSICAS Y TECNOFUNCIONALES DE LA HARINA DE AMARANTO DESENGRASADA CON CO2,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: Congreso virtual de la AMIDIQ 2020 2020 EXTRACCIÓN DE ACEITE DE HARINA DE Amaranthus hypochondriacus CON CO2 EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS.,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: 3er. Congreso Nacional del Amaranto, 15 al 17 de octubre de 2020 2019 Proteínas: valor nutracéutico y tecnofuncional,
Tipo de participación: Conferencista Invitado Virtual
Nombre del congreso: Ciclo de Seminarios de Investigación Otoño 2019 del Colegio de Postgraduados Campus Córdoba
Congresos Internacionales
2023 ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS PÉPTIDOS DE LA HARINA DE Arsenura
armida Y LA IDENTIFICACIÓN DE SUS PÉPTIDOS BIOACTIVOS,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios 2019 Amaranth 11S globulin protein modification to enhance the antihypertensive activity
,
Tipo de participación: Conferencista Invitado Virtual
Nombre del congreso: Advances in Natural Medicines, Nutraceuticals & Neurocognition
Artículos de investigación
2024 Assessment of antifungal activity of aqueous extracts and protein fractions
from sourdough fermented by Lactiplantibacillus plantarum,
Nombre de la revista: Future Foods,, Volumen: 9, Número: , Páginas: , DOI: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2024.100314,
ISSN: 2666-8335 2024 Supercritical CO2 Treatment to Modify Techno-Functional Properties of Proteins Extracted from Tomato Seeds,
Nombre de la revista: Foods, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: https://doi.org/10.3390/foods13071045,
ISSN: 23048158 2023 Nutritional composition and techno-functionality of non-defatted and defatted flour of edible insect Arsenura armida,
Nombre de la revista: Food Research International,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113445,
ISSN: 09639969 2022 Foaming and Structural Studies on the Acidic Subunit of Amaranth 11S Globulin Modified with Antihypertensive Peptides as a Function of pH and Ionic Strength,
Nombre de la revista: Molecules, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: https://doi.org/10.3390/molecules27113538,
ISSN: 14203049 2022 Effect of supercritical carbon dioxide on physicochemical and techno-functional properties of amaranth flour,
Nombre de la revista: Chemical Engineering and Processing - Process Intensification,, Volumen: 178, Número: , Páginas: , DOI: https://doi.org/10.1016/j.cep.2022.109031,
ISSN: 02552701 2022 Improvement of techno-functional properties of acidic subunit from amaranth 11S globulin modified by bioactive peptide insertions,
Nombre de la revista: Electronic Journal of Biotechnology,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: 10.1016/j.ejbt.2022.11.003,
ISSN: 07173458 2020 Assessment of Techno-Functional and Nutraceutical Potential of Tomato (Solanum lycopersicum) Seed Meal,
Nombre de la revista: Molecules, Volumen: 25, Número: 18, Páginas: , DOI: 10.3390/molecules25184235,
ISSN: 14203049 2019 Insertions of antihypertensive peptides and their applications
in pharmacy and functional foods,
Nombre de la revista: ,, Volumen: 103, Número: 6, Páginas: , DOI: 10.1007/s00253-019-09633-1,
ISSN:
Libros Editorial Internacional
2024 Contributions of Chemical Engineering to Sustainability,
ISBN: 9783031555 2022 Research and Technological Advances in Food Science,
ISBN: 9780128243695
Citas por otros autores
2021 3, |