Congresos Nacionales
2020 PROPIEDADES FÍSICAS Y TECNOFUNCIONALES DE LA HARINA DE AMARANTO DESENGRASADA CON CO2,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: Congreso virtual de la AMIDIQ 2020 2020 EXTRACCIÓN DE ACEITE DE HARINA DE Amaranthus hypochondriacus CON CO2 EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS.,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso: 3er. Congreso Nacional del Amaranto, 15 al 17 de octubre de 2020 2019 Proteínas: valor nutracéutico y tecnofuncional,
Tipo de participación: Conferencista Invitado Virtual
Nombre del congreso: Ciclo de Seminarios de Investigación Otoño 2019 del Colegio de Postgraduados Campus Córdoba 2018 Identificación de proteínas y su aplicación en alimentos,
Tipo de participación: Conferencista Invitado Presencial
Nombre del congreso: Congreso Multidisciplinario Ciencia eInnovación para el Desarrollo Regional 2018 Conservación de alimentos y su valor nutricional,
Tipo de participación: Conferencista Invitado Presencial
Nombre del congreso: Día Verde; evento organizado por El Colegio Alemán Alexander Von Humboldt, A.C. Campus Lomas Verdes 2018 Expresión y efecto inhibidor que posee una globulina modificada con péptidos bioactivos,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: Congreso de la AMIDIQ 2018 2018 Acidic subunit of an 11S globulin modified with antihypertensive peptides: expression and thermal stability,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: 2nd. Biotechnology World Symposium-11o. Encuentro Anual de Biotecnología 2016 Efecto de la inserción de biopéptidos en una globulina de amaranto.,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: XXXVII Encuentro Nacional de la AMIDIQ, Nuevas Tecnologías y Tendencias en Ingeniería Química.
Congresos Internacionales
2019 Amaranth 11S globulin protein modification to enhance the antihypertensive activity
,
Tipo de participación: Conferencista Invitado Virtual
Nombre del congreso: Advances in Natural Medicines, Nutraceuticals & Neurocognition
Artículos de investigación
2020 Assessment of Techno-Functional and Nutraceutical Potential of Tomato (Solanum lycopersicum) Seed Meal,
Nombre de la revista: Molecules, Volumen: 25, Número: 18, Páginas: , DOI: 10.3390/molecules25184235,
ISSN: 14203049 2019 Insertions of antihypertensive peptides and their applications
in pharmacy and functional foods,
Nombre de la revista: Applied Microbiology and Biotechnology, Volumen: 103, Número: 6, Páginas: , DOI: 10.1007/s00253-019-09633-1,
ISSN: 01757598, 14320614 2018 Insertion of antihypertensive peptides in acidic subunit from amaranth
11S induces contrasting effects in stability,
Nombre de la revista: Applied Microbiology and Biotechnology, Volumen: 102, Número: 22, Páginas: , DOI: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9300-2,
ISSN: 01757598, 14320614 2018 The insertion of bioactive peptides at the C terminal end of an 11S globulin changes the structural stability and improves the antihypertensive activity
,
Nombre de la revista: Electronic Journal of Biotechnology, Volumen: , Número: 37, Páginas: , DOI: 10.1016/j.ejbt.2018.11.001,
ISSN: 07173458 2018 Expresión y efecto inhibidor que posee una globulina modificada con péptidos bioactivos,
Nombre de la revista: ,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: ,
ISSN: 978-607-95593-6-6 2017 Proteínas en Alimentos: su importancia nutricional y sus efectos terapéuticos,
Nombre de la revista: Frontera Biotecnológica,, Volumen: , Número: 8, Páginas: , DOI: ,
ISSN: 2448-8461 2016 Efecto de la inserción de biopéptidos en una globulina de amaranto.,
Nombre de la revista: XXXVII Encuentro Nacional de la AMIDIQ,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: ,
ISSN: 978-607-95593-4-2
Libros Editorial Nacional
2016 Retos y Perspectivas de la Agricultura y Alimentos en México,
ISBN: 9786075250717 |