Volver al listado de profesores» |  |  DANIEL LOPEZ AGUILAR
Grados Académicos: Maestría en Administración de Empresas, Universidad de las Américas Puebla. Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería. Licenciatura en Gastronomía Chef, Instituto Culinario de México.
|
El Chef Daniel López Aguilar es un experto en el campo culinario con más de 15 años de experiencia. Ha obtenido una licenciatura en Gastronomía del Instituto Culinario de México (ICUM) y ha completado una maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes del Instituto Suizo de Hotelería y Restaurante (ISU). Además, ha recientemente terminado su maestría en Administración de Empresas con especialización en Alta Dirección por la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP). Adicionalmente de su experiencia como chef ejecutivo en diferentes restaurantes en México, el Chef López Aguilar también ha sido empresario en el área de restaurantes y banquetes. Tiene un profundo interés en áreas como la producción de alimentos, huertos y agroecología, y cómo estos se relacionan con la gastronomía. Es un profesional altamente capacitado y comprometido con su trabajo. |
|