Tus Profesores
Profesores del departamento
Volver al listado de profesores »
ROBERTO JAVIER PALACIOS  MAGAÑAROBERTO JAVIER PALACIOS  MAGAÑA
ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA

Grados Académicos:

Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla.



Egresado de la licenciatura en artes culinarias de la Universidad de las Américas Puebla donde colabora como Coordinador de la Licenciatura. Certificado en Administración de Restaurantes por la American Hotel & Lodging Association, así como en Event Meeting Catering por The International School of Hospitality in Las Vegas, NV. Formación especializada en creación de postres de restaurante por el Basque Culinary Center en Donosti; en The Notter School of Pastry Arts en Orlando, Florida y Alain Ducasse Formation en París. Consultor especializado en ingeniería de menú y desarrollo de identidades culinarias. Master en Comunicación y Periodismo Gastronómico por el Instituto Foodie Studies en Madrid. Realiza trabajos de investigación de comida callejera en México, presentando diversas charlas en España y México. Empresario en la industria de alimentos y bebidas desde hace 12 años.
  

 
 

Producción de investigación

Sección 
 
Año




Congresos Nacionales

2016
Charla sobre la comida callejera en Puebla

2016
Identidad culinaria en Puebla: Los antojitos



Congresos Internacionales

2014
Street Food in Mexico El Barrio del Carmen Footprints

 
Volver al listado de profesores »
 
Derechos Reservados © 2019. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad