Formación de recursos humanos, tesis dirigidas
2016 Estudio de la biodegradación yo biosorción de colorantes sintéticos mediante microrganismos selectivamente seleccionados de efluentes textiles y suelos de la región de Tlaxcala, 2016 Estudios de extractabilidad de proantocianidinas de uva de vinificación (Vitis vinifera L.) y determinación del perfil fenólico de maíz criollo azul (Zea mays L.), 2016 Evaluación del estilbeno piceatannol y de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) como posibles inhibidores adipogénicos en el modelo biológico Caenorhabditis elegans, 2016 EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS, CON PECTINASA LIBRE E INMOVILIZADA, PROCEDENTES DEL HOLLEJO DEL CAFÉ (Coffea arabica),
Congresos Nacionales
2016 LILIANA DEL ROCÍO CASTRO, ANA EUGENIA ORTEGA REGULES, JOSÉ DANIEL LOZADA RAMÍREZ, ANA BELÉN BAUTISTA Y ENCARNACIÓN GÓMEZ PLAZA. IDENTIFICACIÓN DEL PERFIL POLIFENÓLICO DEL MAÍZ CRIOLLO AZUL POR HPLC.MS. XXXVII Encuentro Nacional de la AMIDIQ,
Tipo de participación: Cartel
Nombre del congreso:
Congresos Internacionales
2018 APLICACION DE ENZIMAS, POLISACARIDOS Y ULRASONIDOS PARA PROMOVER LA DESORCION DE COMPUESTOS FENOLICOS LIGADOS A PAREDES CELULARES DE LA UVA,
Tipo de participación: Ponencia Oral
Nombre del congreso: IV JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA
Artículos de investigación
2020 Low sleep and diet quality impact on well-being among Mexican college students,
Nombre de la revista: Proceedings of the Nutrition Society, Volumen: 79, Número: OCE2, Páginas: , DOI: 10.1017/S0029665120001652,
ISSN: 00296651, 14752719 2020 The Elapsed Time between Dinner and the Midpoint of Sleep Is Associated with Adiposity in Young Women,
Nombre de la revista: Nutrients, Volumen: 12, Número: 2, Páginas: , DOI: 10.3390/nu12020410,
ISSN: 20726643 2020 Alimentación y su relación con enfermedades crónicas,
Nombre de la revista: México Intercultural,, Volumen: , Número: , Páginas: , DOI: ,
ISSN: 2448-8453 2020 Cambios en el estilo de vida y nutrición durante el confinamiento por SARS-CoV- 2 (COVID-19) en México: Un estudio observacional,
Nombre de la revista: Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Volumen: 25, Número: Supl 2, Páginas: , DOI: 10.14306/renhyd.25.S2.1099,
ISSN: 21731292, 21745145 2020 Nutritional Guideline for the Management of Mexican Patients with CKD and Hyperphosphatemia,
Nombre de la revista: Nutrients, Volumen: 12, Número: 11, Páginas: , DOI: doi.org/10.3390/nu12113289,
ISSN: 20726643 2019 Combined Use of Pectolytic Enzymes and Ultrasounds for Improving the Extraction of Phenolic Compounds During Vinification,
Nombre de la revista: Food and Bioprocess Technology, Volumen: 12, Número: 8, Páginas: , DOI: 10.1007/s11947-019-02303-0,
ISSN: 19355130, 19355149 2019 Elimination of Suspended Cell Wall Material in Musts Improves the Phenolic Content and Color of Red Wines,
Nombre de la revista: American Journal of Enology and Viticulture, Volumen: 70, Número: 2, Páginas: , DOI: 10.5344/ajev.2018.18042,
ISSN: 00029254 2019 The purpose of nutrigenomics and nutraceuticals at the prevention of cardiovascular diseases; review,
Nombre de la revista: Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular,, Volumen: 25, Número: 3, Páginas: , DOI: ,
ISSN: 1561-2937 2016 Role of cell wall deconstructing enzymes in the proanthocyanidin-cell wall adsorption-desorption phenomena,
Nombre de la revista: Food Chemistry, Volumen: 196, Número: , Páginas: , DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.09.080,
ISSN: 03088146 2016 New Pyranoanthocyanins Synthesized from Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) Anthocyanins,
Nombre de la revista: Journal of the Mexican Chemical Society, Volumen: 60, Número: 1, Páginas: , DOI: ,
ISSN: 1870249X, 16659686 2016 New Pyranoanthocyanins Synthesized from Roselle (Hibiscus sabdariffa L.)
Anthocyanins,
Nombre de la revista: ,, Volumen: 60, Número: 1, Páginas: , DOI: 10.29356/jmcs.v60i1.65,
ISSN:
Citas por otros autores
2020 608, |