Plan de estudios
Imagen Plan de Estudios
Pleca Plan de Estudios
Materias a cursar

Al concluir con todas las unidades del programa educativo, obtendrás tu Título y Cédula Profesional de Licenciatura, así como diploma de Bachelor avalado por SACSCOC y con reconocimiento en todo el mundo.


Escolar
DIPES: RVOE: 20111055; Actualizado: DGAIR/DIPES/SR/04948/17



Descarga la malla curricular

Consulta la versión anterior: Plan 2012
Periodos
Primer Periodo
BASES CULINARIASLCU1012 80 166 FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓNADM1012 48 486 LENGUA EXTRANJERA I *LEX0112 64 326 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE ARTES* 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE MATEMÁTICAS* 48 486 TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO *INF0012 48 486   33624036 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Segundo Periodo
ARGUMENTACIÓN ACADÉMICA *ESP0012 INF001248 486 CONTABILIDADCON1012 64 326 FUNDAMENTOS DE MERCADOTECNIALMK1012 48 486 GESTIÓN DE LOS HOTELES Y RESTAURANTESLHR1012 48 486 LENGUA EXTRANJERA II *LEX0122 LEX011264 326 SEGURIDAD EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOSLHR1022 64 326 TÉCNICAS CULINARIASLCU1022 80 166   41625642 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Tercer Periodo
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSLHR2012 LHR102280 166 CONTABILIDAD DE COSTOS ICON2012 CON101264 326 CULTURA GASTRONÓMICA DE MÉXICO Y EL MUNDOLCU2032 48 486 ESCRITURA ACADÉMICA *ESP0022 ESP001248 486 LENGUA EXTRANJERA III *LEX0132 LEX012264 326 PANIFICACIÓNLCU2022 80 166 PRÁCTICA CULINARIA ILCU2012 LCU102296 06   48019242 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Cuarto Periodo
COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONALADM2022 48 486 IDENTIFICACIÓN Y PROCESADO DE CÁRNICOS Y AVESLCU2042 LCU201280 166 IDENTIFICACIÓN Y PROCESADO DE PESCADOS Y MARISCOSLCU2072 80 166 NUTRICIÓN EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOSLCU2052 64 326 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO* 48 486 REPOSTERÍA ILCU2082 LCU202280 166 SOMMELIERLCU2062 64 326   46420842 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Quinto Periodo
COCINA PARA EVENTOSLCU3012 LCU204280 166 MARKETING PARA HOTELES Y RESTAURANTESLHR3042 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE CIENCIAS NATURALES* 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE HUMANIDADES* 48 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN 1LCU3032 96 06 REPOSTERÍA IILCU3022 LCU208280 166   40017636 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Sexto Periodo
ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES EN RESTAURANTESLHR3112 CON201248 486 ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDASLHR3062 64 326 COCINA ESPAÑOLALCU3072 80 166 COCINA MEXICANALCU3092 80 166 DISEÑO Y PLANEACIÓN DE COCINASLCU3052 48 486 SERVICIO A LA SALALCU3082 80 166 TEMAS SELECTOS 1LCU3062 80 166   48019242 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Séptimo Periodo
ÉTICA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVAADM4012 48 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN 2LCU4012 192 012   2404818 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Octavo Periodo
CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍALCU4042 LCU302280 166 COCINA ASIÁTICALCU4022 80 166 COCINA FRANCESALCU4032 LCU206280 166 COCINA ITALIANALCU4052 80 166 TECNOLOGÍAS PARA EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSLNA4082 64 326 TEMAS SELECTOS 2LCU4062 80 166 TEMAS SELECTOS 3LCU4072 80 166  54412842





 Total 33601440300
Optativas de estudio general de Artes
ARTE Y CULTURA DE LAS AMÉRICAS ART0022  48 486 ARTE, HISTORIA Y CULTURA ART0012  48 486
Estas asignaturas forman parte de los Estudios Generales de la UDLAP.
Optativas de estudio general de Matemáticas
MATEMÁTICAS PARA PENSAR MAT0012  48 486 MATEMÁTICAS Y CULTURA MAT0022  48 486
Estas asignaturas forman parte de los Estudios Generales de la UDLAP.
Optativas de estudio general de Humanidades
ECOSOFÍA HUM0012  48 486 PENSAMIENTO HUMANISTA HUM0022  48 486
Estas asignaturas forman parte de los Estudios Generales de la UDLAP.
Optativas de estudio general de Ciencias del Comportamiento
ÉTICA, SOCIEDAD Y MEDIO AMBIENTE COM0012  48 486 COMPORTAMIENTO Y DESARROLLO HUMANO COM0022  48 486
Estas asignaturas forman parte de los Estudios Generales de la UDLAP.
Optativas de estudio general de Ciencias Naturales
ALIMENTACIÓN Y VIDA CNE0012  48 486 EVOLUCIÓN Y BIODIVERSIDAD CNE0022  48 486
Estas asignaturas forman parte de los Estudios Generales de la UDLAP.
Derechos Reservados © 2024. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Aviso de privacidad
Botón Arriba