 |  PATRICIA DOMÍNGUEZ SILVA
Degrees: Especialista en Gerencia y Dirección Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid. Master en Dirección Técnica y Producción, CESEM. Licenciatura en Administración de Empresas, Universidad de las Américas, A.C. .
Areas of interest: Turismo, Cultura, Patrimonio, Destinos Turísticos, Marketing Turístico
«read more» |  |  DANIEL LOPEZ AGUILAR
Degrees: Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería. Licenciatura en Gastronomía Chef, Instituto Culinario de México.
«read more» |  |  MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA
Degrees: Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University. Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla. Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla.
Areas of interest:
• Turismo justo
• Animación turística
• Alfabetización reflexiva
• Procesos productivos sustentables
«read more» |  |  ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA
Degrees: Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla.
Areas of interest: Desarrollo de productos de cocina dulce
Administración de operaciones de restaurante
Cultura gastronómica
«read more» |  |  GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO
Degrees: Doctorado en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University. Maestría en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University. Maestra en Ciencias de la Administración, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Estado de México. Licenciada en Mercadotecnia, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey.
Areas of interest: Marketing
Hoteles y Restaurantes
Conducta del consumidor
Turismo
Turismo de compras
«read more» |  |  EDGAR ROJAS RIVAS
Degrees: Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México. Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México. Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato
Areas of interest: Comportamiento del consumidor de alimentos
Gastronomía
Representaciones sociales
Turismo gastronómico
Análisis sensorial
«read more» |
|