 |  TAHIR IQBAL SUFI
Grados Académicos: Ph.D. Business Administration, IKG Punjab Technical University. M.Sc. Hospitality Management, Sheffield Hallam University. Bachelor of Arts, Osmania University.
|  |  DANIEL LOPEZ AGUILAR
Grados Académicos: Maestría en Administración de Empresas, Universidad de las Américas Puebla. Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería. Licenciatura en Gastronomía Chef, Instituto Culinario de México.
«leer más» |  |  MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA
Grados Académicos: Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University. Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla. Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla.
Áreas de interés:
• Turismo justo
• Animación turística
• Alfabetización reflexiva
• Procesos productivos sustentables
«leer más» |  |  ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA
Grados Académicos: Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla.
Áreas de interés: Desarrollo de productos de cocina dulce
Administración de operaciones de restaurante
Cultura gastronómica
«leer más» |  |  EDGAR ROJAS RIVAS
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México. Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México. Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato
Áreas de interés: Comportamiento del consumidor de alimentos
Gastronomía
Representaciones sociales
Turismo gastronómico
Análisis sensorial
«leer más» |
|