 |  PATRICIA DOMÍNGUEZ SILVA
Grados Académicos: Especialista en Gerencia y Dirección Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid. Master en Dirección Técnica y Producción, CESEM. Licenciatura en Administración de Empresas, Universidad de las Américas, A.C. .
Áreas de interés: Turismo, Cultura, Patrimonio, Destinos Turísticos, Marketing Turístico
«leer más» |  |  DANIEL LOPEZ AGUILAR
Grados Académicos: Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería. Licenciatura en Gastronomía Chef, Instituto Culinario de México.
«leer más» |  |  MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA
Grados Académicos: Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University. Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla. Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla.
Áreas de interés:
• Turismo justo
• Animación turística
• Alfabetización reflexiva
• Procesos productivos sustentables
«leer más» |  |  ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA
Grados Académicos: Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla.
Áreas de interés: Desarrollo de productos de cocina dulce
Administración de operaciones de restaurante
Cultura gastronómica
«leer más» |  |  GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO
Grados Académicos: Doctorado en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University. Maestría en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University. Maestra en Ciencias de la Administración, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Estado de México. Licenciada en Mercadotecnia, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey.
Áreas de interés: Marketing
Hoteles y Restaurantes
Conducta del consumidor
Turismo
Turismo de compras
«leer más» |  |  EDGAR ROJAS RIVAS
Grados Académicos: Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México. Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México. Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato
Áreas de interés: Comportamiento del consumidor de alimentos
Gastronomía
Representaciones sociales
Turismo gastronómico
Análisis sensorial
«leer más» |
|