Tus Profesores
Imagen Profesores
Pleca Profesores
Profesores del departamento
DIANA KARINA  BAIGTS ALLENDEDIANA KARINA  BAIGTS ALLENDE
DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE

Grados Académicos:
Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia.
Maestría en Tecnología de los Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia.
Licenciatura en Nutrición y Ciencia de Alimentos, Universidad Iberoamericana Plantel Golfo Centro .

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

Áreas de interés:

polímeros, estructura-funcionalidad alimentos, proteínas alimentarias, tecno-funcionalidad

«leer más»
JOSÉ ANGEL GUERRERO BELTRÁNJOSÉ ANGEL GUERRERO BELTRÁN
JOSÉ ANGEL GUERRERO BELTRÁN

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Washington State University.
Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeneiría de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.
Químico Farmaceútico Biólogo, Universidad Autónoma de México.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 2

Áreas de interés:

Frutas, vegetales, yerbas, productos, procesamiento.

«leer más»
MARÍA TERESA JIMÉNEZ MUNGUÍAMARÍA TERESA JIMÉNEZ MUNGUÍA
MARÍA TERESA JIMÉNEZ MUNGUÍA

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias de Alimentos, École Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires.
Maestría en Ciencia de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

Áreas de interés:

procesamiento de alimentos, conservación de alimentos, ciencia de alimentos, encapsulación, alimentos funcionales

«leer más»
AURELIO LÓPEZ MALO VIGILAURELIO LÓPEZ MALO VIGIL
AURELIO LÓPEZ MALO VIGIL

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias Químicas , Universidad de Buenos Aires.
Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeneiría de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 3

Áreas de interés:

Alimentos, Microbiología, Antimicrobianos, Conservación, Tecnologías

«leer más»
JOCKSAN ISMAEL  MORALES CAMACHOJOCKSAN ISMAEL  MORALES CAMACHO
JOCKSAN ISMAEL MORALES CAMACHO

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias en Biotecnología, Instituto Politécnico Nacional.
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro.
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla .

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

Áreas de interés:

Biotecnología de alimentos Fermentación Péptidos bioactivos Nutracéuticos Ingeniería de proteínas

«leer más»
ENRIQUE PALOU GARCÍAENRIQUE PALOU GARCÍA
ENRIQUE PALOU GARCÍA

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Washington State University.
Maestría en Ciencias con especialidad en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas Puebla.
Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad Iberoamericana .

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 3

Áreas de interés:

Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos. Microbiología Predictiva. Aprendizaje Activo y Cooperativo. Aprendizaje a través de la Indagación Dirigida, la Reestructuración Conceptual y el Diseño en Ingeniería. Tablet PCs.

«leer más»
MARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZAMARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZA
MARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZA

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencia de Alimentos, Universidad de las Americas Puebla.
Maestría en Calidad de la Educación, Universidad de las Américas Puebla.
Química Farmacéutica Bióloga, Universidad Nacional Autónoma de México.

Áreas de interés:

Nutrición Comunitaria Alimentos Semillas Endémicas de México y Funcionales Higiene alimentaria

«leer más»
NELLY RAMÍREZ CORONANELLY RAMÍREZ CORONA
NELLY RAMÍREZ CORONA

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias en Ingeniería Química, Instituto Tecnológico de Celaya.
Maestría en Ciencias en Ingeniería Química, Instituto Tecnológico de Celaya.
Licenciatura en Ingeniería Química, Universidad Autónoma de Tlaxcala.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

Áreas de interés:

Procesos de separación ; Control de procesos; Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos; Enseñanza en ingeniería.

«leer más»
MILENA MARIA RAMIREZ RODRIGUESMILENA MARIA RAMIREZ RODRIGUES
MILENA MARIA RAMIREZ RODRIGUES

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencia de Alimentos, University of Florida .
Maestría en Agronegocios, University of Florida .
Maestría en Ciencia de Alimentos, Universidad de las Américas, Puebla.
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Universidad de las Américas, Puebla.

Áreas de interés:

Metabolómica en bebidas fermentadas, análisis instruemental y perfil de polifenoles y aromas, aprovechamiento de subproductos agrícolas

«leer más»
ANA EUGENIA ORTEGA REGULESANA EUGENIA ORTEGA REGULES
ANA EUGENIA ORTEGA REGULES

Grados Académicos:
Doctorado en Ciencias Bioquímicas, Universidad de Murcia.
Maestría en Biotecnología, Universidad de las Américas Puebla.
Licenciada en Químico Farmacobiología, Universidad de las Américas Puebla.

Áreas de interés:

Extracción Estabilización Evaluación Compuestos fenólicos

«leer más»
MARTIN ALEJANDRO SERRANO  MENESESMARTIN ALEJANDRO SERRANO  MENESES
MARTIN ALEJANDRO SERRANO MENESES

Grados Académicos:
Doctorado en Evolución y Biología Matemática, University of Bath.
Licenciatura en Biología con Especialidad en Ecología, Universidad de las Américas Puebla.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 2

Áreas de interés:

Evolución, Selección sexual, Selección natural, Métodos filogenéticos comparativos, Evolución de tácticas reproductivas alternativas

«leer más»
TAISA SABRINA SILVA PEREIRATAISA SABRINA SILVA PEREIRA
TAISA SABRINA SILVA PEREIRA

Grados Académicos:
Doctorado en Salud Colectiva, Universidad Federal de Espíritu Santo.
Maestría en Salud Colectiva, Universidad Federal de Espíritu Santo.
Licenciatura en Nutrición, Universidad Federal de Espíritu Santo.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Nivel 1

Áreas de interés:

Nutrición Salud Publica Epidemiología Enfermedades Crónicas No Transmisibles Alimentación

«leer más»
  

 
 
 
Derechos Reservados © 2021. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad
Botón Arriba