ADRIÁN EUGENIO YARCE ROMÁN, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN INGENIERÍA INDUSTRIAL, GENERACIÓN 2015. Trabaja actualmente en Danone Dairy como Gerente Jr. de Servicio al Cliente. Su labor se enfoca en entender las necesidades del cliente y las del negocio, promoviendo un crecimiento sostenible y un óptimo costo de eficiencia. |
ALEJANDRO LARA TURRENT, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN INGENIERÍA INDUSTRIAL, GENERACIÓN 2012. Autor del libro “Aplicación de la metodología SIX SIGMA”, propuso una iniciativa para resolver problemáticas de producción que presentaba la empresa Proplastic. Además, obtuvo la certificación Black Belt por la UDLAP. |
DIDIER IVÁN RODRÍGUEZ GARCÍA, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN INGENIERÍA INDUSTRIAL, GENERACIÓN 2012. Becado por el programa Conacyt-Sener Hidrocarburos es actualmente estudiante del Master of Engineering in Oil & Gas por University of Western Australia. Ingeniero de campo por la empresa americana Halliburton, su experiencia profesional principalmente comprende la ejecución de servicios de perforación direccional de pozos petroleros con la ayuda de tecnología MWD Y LWD costa adentro y Golfo de México. |
CUITLÁHUAC ARROYO CURRAS, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN INGENIERÍA INDUSTRIAL, GENERACIÓN 2002. Lleva más de 10 años trabajando dentro de Walmart de México y Centroamérica. Actualmente se desempeña como Vicepresidente de Operaciones para eCommerce, liderando la estrategia omnicanal para la compañía, lo que permite que los consumidores puedan comprar cómo, cuándo y donde quieran y que Walmart esté lista para dar ese servicio sin fricción. Apasionado por lo nuevo, tiene la enorme capacidad y el talento para desarrollar y estar actualizando sitios online y aplicaciones móviles. De igual forma, mantiene relación con start ups. Gracias a las estrategias que desarrolla e impulsa, se ha logrado un crecimiento importante en el eCommerce de Walmart de México, logrando una participación mayor año con año. |
ENRIQUE SÁNCHEZ FERNÁNDEZ, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN INGENIERÍA INDUSTRIAL, GENERACIÓN 1997. Con 20 años de experiencia en el área alimentos, actualmente labora como Director Procurement Categoria Gomas y Caramelos LA en Mondeléz International. |