CIENCIA DE ALIMENTOS

En la Ciencia de Alimentos aún hay mucho por descubrir e investigar respecto a la conservación y procesamiento de alimentos, ya que cada vez aumentan los cambios y problemáticas existentes dentro de la industria alimentaria. Como un especialista en el área de Ciencia de Alimentos las oportunidades laborales que tienes se incrementan en función de estos factores y puedes por tanto desempeñarte en instituciones de educación superior en actividades de investigación y docencia, en centros de investigación así como en despachos de asesoría y consultoría a la industria de alimentos.

Derechos Reservados © 2025. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. Lada sin costo: 01 800 22 77 400 | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad