En respuesta a la creciente industria de la gastronomía, la UDLAP te ofrece la Licenciatura en Artes Culinarias, cuya misión es hacer de ti un profesional capaz de desempeñar cualquier papel que las industrias de este ramo puedan requerirte. Mediante nuestro plan de estudios, recibirás los conocimientos teóricos y prácticos con los que te abrirás paso de forma exitosa en el campo laboral, ya sea en México o en el extranjero. Asimismo, contarás con la capacidad para continuar tu preparación mediante especialidades, diplomados y maestrías, las cuales podrás cursar en prestigiosas instituciones. Además, como un experto en Artes Culinarias, podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, comedores industriales, entre otras muchas opciones, siendo un experto tanto en la cocina nacional como en la internacional.
OBJETIVOS DE LA CARRERA
Como licenciado en Artes Culinarias dominarás las mejores prácticas de esta disciplina a nivel internacional y su lenguaje técnico, de este modo aplicarás procedimientos tradicionales y de vanguardia en la elaboración de platillos de diferentes partes del mundo. Manejarás de forma precisa áreas contables, administrativas y de mercadotecnia relacionadas con la operación eficiente de cualquier empresa de servicios alimentarios.
Objetivo Particular
Además de incrementar tus aptitudes de ingreso, en la Licenciatura en Artes Culinarias nos hemos propuesto:
PERFIL DEL CANDIDATO
PERFIL DEL EGRESADO
Al culminar tu carrera, además de haber ampliado tus aptitudes de ingreso, contarás también con: