Faculty Culinary Arts - UDLAP
Faculty
Imagen Profesores
Pleca Profesores
Department professors
PATRICIA DOMÍNGUEZ SILVAPATRICIA DOMÍNGUEZ SILVA
PATRICIA DOMÍNGUEZ SILVA

Degrees:
Especialista en Gerencia y Dirección Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid.
Master en Dirección Técnica y Producción, CESEM.
Licenciatura en Administración de Empresas, Universidad de las Américas, A.C. .

Areas of interest:

Turismo, Cultura, Patrimonio, Destinos Turísticos, Marketing Turístico

«read more»
DANIEL LOPEZ AGUILARDANIEL LOPEZ AGUILAR
DANIEL LOPEZ AGUILAR

Degrees:
Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería.
Licenciatura en Gastronomía Chef, Instituto Culinario de México.



«read more»
MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERAMA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA
MA. DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA

Degrees:
Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University.
Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla.
Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla.

Areas of interest:

• Turismo justo • Animación turística • Alfabetización reflexiva • Procesos productivos sustentables

«read more»
ROBERTO JAVIER PALACIOS  MAGAÑAROBERTO JAVIER PALACIOS  MAGAÑA
ROBERTO JAVIER PALACIOS MAGAÑA

Degrees:
Licenciado en Artes Culinarias, Universidad de las Américas, Puebla.

Areas of interest:

Desarrollo de productos de cocina dulce Administración de operaciones de restaurante Cultura gastronómica

«read more»
GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECOGUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO
GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO

Degrees:
Doctorado en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University.
Maestría en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University.
Maestra en Ciencias de la Administración, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Estado de México.
Licenciada en Mercadotecnia, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey.

Areas of interest:

Marketing Hoteles y Restaurantes Conducta del consumidor Turismo Turismo de compras

«read more»
EDGAR ROJAS RIVASEDGAR ROJAS RIVAS
EDGAR ROJAS RIVAS

Degrees:
Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Universidad Autónoma del Estado de México.
Maestría en Estudios Turísticos, Universidad Autónoma del Estado de México.
Licenciatura en Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.

MIEMBRO DEL SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES (SNI) Candidato

Areas of interest:

Comportamiento del consumidor de alimentos Gastronomía Representaciones sociales Turismo gastronómico Análisis sensorial

«read more»
  

 
 
 
All Rights Reserved © 2023. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. 72810. Mexico | Admissions: informes.nuevoingreso@udlap.mx Telephone: +52 (222) 229 20 00, Toll Free from Mexico: 01 800 22 77 400 | Admisiones +52 (222) 229 2112 Toll Free Number from USA: 1 844 873 2970 | Privacy notice
Botón Arriba

Bachelor