Conoce el Volumen 2 No. 2
TSIA UDLAP

Carta Editorial

En este número se publican un artículo especial, cinco artículos de revisión y cuatro artículos de investigación en la conservación y desarrollo de alimentos.

Nos llena de orgullo la publicación del artículo especial que obtuvo el tercer lugar en el concurso de escritura técnica del IFT (Institute of Food Technologists) en la División de Educación. Este premio lo obtuvo nuestra alumna de licenciatura Larissa Valeria Junco, quien cursa actualmente el 7º semestre de Ingeniería de Alimentos.

También queremos reconocer en estas líneas la labor realizada a través de la publicación de Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos por los profesores y estudiantes del Posgrado en Ciencias de Alimentos, en particular en este número a los estudiantes del programa de doctorado. El trabajo que se realiza mediante la publicación de esta revista permite la recopilación de información de tecnologías de punta y datos previamente publicados en una forma organizada y clara.

Finalmente, estos esfuerzos para divulgar el conocimiento en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos permiten desarrollar en los estudiantes la habilidad de la escritura y facilitan el acceso de estos conocimientos a la comunidad universitaria.

Dra. Cecilia Anaya Berríos
Vicerrectora de Investigación, Posgrado y Extensión Universitaria
Universidad de las Américas, Puebla

ARTÍCULOS para descarga