Guía de Autor
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Alcance de la revista

La revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos es una publicación enfocada en las áreas de ciencia e ingeniería de alimentos. Por lo tanto, todos los manuscritos deben tener una clara orientación científica hacia estas áreas. Debe haber énfasis en los aspectos de preservación de alimentos, desde los métodos tradicionales de enlatado, congelado y deshidratación, hasta los nuevos métodos usando tecnologías emergentes. En los contextos de preservación, procesamiento y manejo de alimentos, se aceptan todas las investigaciones relacionadas con bioquímica y microbiología.

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Recepción de documentos

La remisión de todo tipo de manuscritos a la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos será por vía electrónica al correo: revista.tsia@udlap.mx

Proceso de revisión

El cuerpo editorial tiene la autoridad  de rechazar los manuscritos con las siguientes características:

Generalidades del formato del documento

Resumen

Abstract

Introducción

Revisión bibliográfica- (sólo en artículo de revisión)

Materiales y métodos - (sólo en artículo de investigación)

Resultados y discusión (sólo en artículo de investigación)

Conclusiones / Conclusiones y comentarios finales

Agradecimientos

Referencias

Apéndice

Ecuaciones y variables

Tablas

Figuras (diagramas, fotografías y gráficas)