Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Plática informativa de la Licenciatura en Administración de Empresas | Información sobre la licenciatura. | 10:00 - 11:00 h |
Plática informativa de la Licenciatura en Administración de Empresas | Información sobre la licenciatura. | 12:00 - 13:00 h |
Taller: Responsabilidad social en la toma de decisiones | Los participantes identificarán la diferencia entre legalidad y ética exponiendo sus puntos de vista acerca de un caso dado. Reflexionarán y podrán explicar la importancia de la toma de decisiones socialmente responsables para el desarrollo de una sociedad. | 12:30 - 13:30 h |
Emprendimiento e innovación en tiempos de COVID | Plática sobre las oportunidades de negocio que se detonaron después de la crisis generada por la pandemia, y el papel de la innovación en este sentido. | 14:00 - 15:00 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Plática informativa de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes | Información sobre la licenciatura. | 10:00 - 11:30 h |
Recorridos virtuales al Hostal San Andrés | Visita virtual al Laboratorio de Hospedaje, Hostal San Andrés. | 10:00 - 11:00 h |
Recorridos virtuales al Hostal San Andrés | Visita virtual al Laboratorio de Hospedaje, Hostal San Andrés. | 11:00 - 12:00 h |
Recorridos virtuales al Hostal San Andrés | Visita virtual al Laboratorio de Hospedaje, Hostal San Andrés. | 12:00 - 13:00 h |
Plática: La tecnología y la preparación de los alimentos | Las nuevas tendencias de la tecnología, aplicada en la preparación de los alimentos, que busca mantener las características sensoriales, el ahorro de tiempo, energía y sobre todo mantener los nutrientes de los alimentos. | 12:00 - 13:00 h |
Plática informativa de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes | Información sobre la licenciatura. | 12:00 - 13:30 h |
Recorridos virtuales al Hostal San Andrés | Visita virtual al Laboratorio de Hospedaje, Hostal San Andrés. | 13:00 - 14:00 h |
Recorridos virtuales al Hostal San Andrés | Visita virtual al Laboratorio de Hospedaje, Hostal San Andrés. | 14:00 - 15:00 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Plática informativa de la Licenciatura en Administración de Negocios Internacionales | Información sobre la licenciatura. | 10:00 -11:00 h |
Plática informativa de la Licenciatura en Administración de Negocios Internacionales | Información sobre la licenciatura. | 11:30 - 12:30 h |
Taller: Exim crossing borders | Taller de logística de exportación e importación. | 12:30 - 13:30 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Plática: Alimentación y plantas | La cocina basada en plantas más allá del vegetariano. | 10:00 - 11:00 h |
Plática informativa de la Licenciatura en Artes Culinarias | Información sobre la licenciatura. | 10:00 - 11:00 h |
Plática: El futuro de la gastronomía: 2030 desde la perspectiva UDLAP | Charla interactiva sobre la importancia de los cocineros profesionales y sus habilidades más importantes para la contribución al desarrollo a largo plazo de la industria de alimentos y bebidas. | 11:00 - 12:00 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Un día en la vida de un banquero | Streaming de video (30 min) | 10:00 - 15:00 h |
Introducción a Banca e Inversiones | Presentación del programa. | 10:15 - 11:15 h |
Q&A de Banca e Inversiones | Asesoría en Banca e Inversiones. | 11:15 - 12:00 h |
Introducción a Banca e Inversiones | Presentación del programa. | 13:00 - 14:00 h |
Q&A de Banca e Inversiones | Asesoría en Banca e Inversiones. | 14:00 -14:45 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Plática informativa sobre la Licenciatura en Economía | Información sobre la licenciatura. | 10:30 - 11:00 h |
Plática informativa sobre la Licenciatura en Economía | Información sobre la licenciatura. | 12:30 - 13:00 h |
Plática informativa sobre la Licenciatura en Economía | Información sobre la licenciatura. | 13:30 - 14:00 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Estrategias Financieras y CP en tiempos de pandemia | Aplicación de los conocimientos de la licenciatura en tiempos de pandemia COVID-19. | 12:30 - 13:30 h |
Nombre de la actividad | Descripción | Horario |
---|---|---|
Plática informativa sobre la Licenciatura en Mercadotecnia | Información sobre el programa académico. | 10:00 - 11:00 h |
Taller: Brand Factory | El participante conocerá cómo crear marcas y productos nuevos haciendo uso de inteligencia de mercados. | 10:00 - 11:00 h |
Plática informativa sobre la Licenciatura en Mercadotecnia | Información sobre el programa académico. | 12:30 - 13:30 h |
Taller: Brand Factory | El participante conocerá cómo crear marcas y productos nuevos haciendo uso de inteligencia de mercados. | 12:30 - 13:30 h |