Ingeniería en Industrias Alimentarias
Accredited by the Engineering Accreditation Commission of ABET |
---|
Un programa acreditado por ABET, permite asegurar a los estudiantes, padres de familia, empleadores, y la sociedad en general, que se trata de un programa que cumple con altos estándares de calidad internacional que genera egresados preparados para insertarse en un mundo laboral globalizado.
Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería, A.C. |
---|
El Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería Superior, A.C. (CACEI) es una asociación civil sin fines de lucro. Su objetivo primordial es garantizar que las instituciones de educación superior (IES) ofrezcan educación de calidad a los futuros egresados, mediante la acreditación de los programas educativos en este campo del conocimiento.
Institute of Food Technologists |
---|
El principal objetivo del proceso de revisión y aprobación de programas educativos por parte del IFT es asegurar que la actual generación de científicos de los alimentos esté bien preparada con los conocimientos y habilidades necesarias para desarrollarse exitosamente. Es por esto que el IFT ha desarrollado estándares educativos que apoyan a las universidades interesadas en evaluar la eficacia en sus procesos de selección, acompañamiento y formación académica de sus estudiantes de licenciatura. El programa de Ingeniería de Alimentos de la UDLAP logró esta aprobación por primera vez en diciembre del 2010 y ratificado nuevamente, en el 2015.
Secretaría de Educación Pública |
---|
El Sistema Educativo Nacional forma a los ciudadanos en los valores de la libertad, la justicia, el diálogo y la democracia, además de darles las herramientas suficientes para que puedan integrarse con éxito a la vida productiva.
Consulta la versión anterior: Plan 2012