INGENIERÍA DE ALIMENTOS

  • Industria alimentaria y agroquímica.

  • Organismos certificadores de servicios alimenticios.

  • Empresas de consultoría de rediseño de productos alimenticios.

  • Creación de empresas de conservación de alimentos.

  • Departamentos de investigación y desarrollo de nuevos productos y calidad alimentaria.

  • Centros de investigación y estudios de posgrado.

  • Empresas de ventas de productos y equipos de la industria alimentaria.

  • Organizaciones de servicios técnicos especializados.


Derechos Reservados © 2024. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. Lada sin costo: 01 800 22 77 400 | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad