UDLAP, la mejor universidad de México
CONAETFIMPESSACSSEPF
Serán tus futuros profesores, Administración de Hoteles y Restaurantes
 Patricia  Dominguez  SilvaProfesor Titular del Departamento de Turismo. Candidato a Doctor en Urbanismo por la Universidad Complutense de Madrid en el área de Patrimonio Cultural y Turismo. Con estudios de posgrado en Administración de Empresas, Dirección de Hoteles, y Producción Técnica. Ha «leer más» Patricia
Dominguez Silva
 Guillermo Horacio  Gonzalez Soy una persona con una formación profesional teórica práctica comprobable. Me oriento a la investigación y vanguardia dentro de la gastronomía. Mi formación profesional práctica está basada en Francia con los mejores 3 estrellas Michelin. Me dediqué a la educación, «leer más» Guillermo Horacio
Gonzalez
 Ma Del Carmen Milagros  Morfin  HerreraMa. del Carmen Milagros Morfín Herrera Recibió el Premio Nacional de Educación Turística AMESTUR 2012, Por invaluable Contribución al Desarrollo de la Educación Turística de México. Congreso Nacional de Educación Turística CONAET-AMESTUR. Veracruz, Ver., 14 de Marzo 2012. Cuenta con «leer más» Ma Del Carmen Milagros
Morfin Herrera
 Rodrigo Francisco  Pineda  Ramos Rodrigo Francisco
Pineda Ramos
 Maria Armida Patricia  Porras  LoaizaMa. Armida Patricia Porras Loaiza Dra. en Ciencia de los Alimentos en la UDLAP, con Maestría en Ciencias de la Educación, es egresada de la Licenciatura de Químico en Alimentos de la Facultad de Química de la UNAM, con especialización «leer más» Maria Armida Patricia
Porras Loaiza
 Georgina  Ramirez  FernandezLa profesora cuenta con el grado de Maestría en Ciencias con especialidad en Administración de Hoteles, Restaurantes e Instituciones por la Texas Tech University, maestría en Administración de Empresas y la licenciatura en Hotelería por la Universidad de las Américas, «leer más» Georgina
Ramirez Fernandez
 Guadalupe Patricia  Revilla  Pacheco Guadalupe Patricia
Revilla Pacheco
 Alfonso Rafael  Rocha  HerreraObtuvo su licenciatura en Ingeniería de Alimentos en la Universidad Autónoma Metropolitana (1979), el Diploma de Alta Especialización en Tecnología de Alimentos en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos en Valencia, España (1982), su maestría en Ciencia y «leer más» Alfonso Rafael
Rocha Herrera
 Maria De Guadalupe  Rocha  GutierrezLa maestra María de Guadalupe Rocha Gutiérrez cuenta con el título de Ingeniero Industrial Químico y maestría en Ciencias en Food Science and Technology por la Universidad de Texas AM y maestría en Restaurant, Hotel and Institutional Management por la «leer más» Maria De Guadalupe
Rocha Gutierrez
 Raul  Valdez  MunozFormación AcadémicaPhilosophi Doctor (Ph. D.) en Administration. Université du Québec Montréal en Montréal, Quebec. Canadá.Maestro en Administración. Escuela de Graduados en Administración del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) en México D.F. México.Licenciado en Administración de Empresas. «leer más» Raul
Valdez Munoz

Producción de investigación

Sección
 
Años


 
CAMPO LABORAL
Más información Examen de nuevo ingreso, regístrate