UDLAP, la mejor universidad de México
CONAETFIMPESSACSSEPF
Serán tus futuros profesores, Administración de Hoteles y Restaurantes
 Patricia  Dominguez  SilvaLicenciado en Administración de Empresas por la Universidad de la Américas; Maestría en Administración de Empresas por el Instituto de Empresa en España, con estudios de posgrado en Dirección de Hoteles y Producción en Madrid, España. Candidato a Doctor «leer más» Patricia
Dominguez Silva
 Guillermo Horacio  Gonzalez Coordinador de la Licenciatura en Artes Culinarias. Laboré con el Chef Carlos Gato Dumas en el año 1996 hasta el año 2002. Laboré con Michel Guerard, 3 estrellas Michelin. Laboré con Alain Senderes 3 estrellas Michelin. Laboré con George Blanc 3 estrellas Michelin. Jefe de «leer más» Guillermo Horacio
Gonzalez
 Ma Del Carmen Milagros  Morfin  HerreraMa. del Carmen M. Morfin H., es profesora de tiempo completo en la Escuela de Negocios y Economía. En el período (2002-2009) ocupó la Jefatura del Departamento de Turismo de la Universidad de las Américas, Puebla (UDLAP), teniendo a su «leer más» Ma Del Carmen Milagros
Morfin Herrera
 Rodrigo Francisco  Pineda  RamosEl Chef Rodrigo Pineda es egresado de la licenciatura en gastronomía del Instituto Culinario de México y ha realizado estudios de especialización en el Culinary Institute of Minnessota así como en cocina australiana y cocina del mar en la Escuela «leer más» Rodrigo Francisco
Pineda Ramos
 Maria Armida Patricia  Porras  LoaizaMa. Armida Patricia Porras Loaiza Dra. en Ciencia de los Alimentos en la UDLAP, con Maestría en Ciencias de la Educación, es egresada de la Licenciatura de Químico en Alimentos de la Facultad de Química de la UNAM, «leer más» Maria Armida Patricia
Porras Loaiza
 Georgina  Ramirez  FernandezCuenta con el grado de maestría en ciencias con especialidad en Administración de Hoteles, Restaurantes e Instituciones por la Universidad de Texas Tech en Estados Unidos, maestría en Administración de Empresas y la licenciatura en Hotelería por la Universidad «leer más» Georgina
Ramirez Fernandez
 Guadalupe Patricia  Revilla  PachecoGuadalupe Revilla ha impartido clase en los departamentos de Administración de Empresas y Mercadotecnia y Administración de Hoteles y Restaurantes y Turismo de la Universidad de las Américas, enfocándose a áreas relacionadas con la administración de la mercadotecnia y «leer más» Guadalupe Patricia
Revilla Pacheco
 Alfonso Rafael  Rocha  HerreraObtuvo su licenciatura en Ingeniería de Alimentos en la Universidad Autónoma Metropolitana (1979), el Diploma de Alta Especialización en Tecnología de Alimentos en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos en Valencia, España (1982), su Maestría en Ciencia y «leer más» Alfonso Rafael
Rocha Herrera
 Maria De Guadalupe  Rocha  GutierrezLa maestra María de Guadalupe Rocha Gutiérrez cuenta con el título de Ingeniero Industrial Químico del Tecnológico Regional de la Laguna, maestría en Ciencias en Food Science and Technology por la Universidad de Texas A&M y maestría en Restaurant, «leer más» Maria De Guadalupe
Rocha Gutierrez
 Raul  Valdez  MunozSEMBLANZA PROFESIONAL RAUL VALDEZ MUÑOZ Ph. D. Profesor Titular Departamento de Turismo Escuela de Negocios y Economía Universidad de as Américas Puebla México e-mail: raul.valdez@udlap.mx Formación Académica Philosopiæ Doctor (Ph. D.) en Administration por l´Université du Québec à Montréal en Montréal, Quebec. Canadá. Maestro en Administración por «leer más» Raul
Valdez Munoz

Producción de investigación

Sección
 
Años


 
CAMPO LABORAL
Más información Examen de nuevo ingreso, regístrate