Tus Profesores
Profesores del departamento
GUILLERMO HORACIO GONZÁLEZ GUILLERMO HORACIO GONZÁLEZ
GUILLERMO HORACIO GONZÁLEZ

Grados Académicos:

Licenciatura en Gastronomía, Instituto Gastronómico del Sur .



«leer más»
MARÍA DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERAMARÍA DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA
MARÍA DEL CARMEN MILAGROS MORFIN HERRERA

Grados Académicos:

Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración de Instituciones, Texas Tech University.
Maestría en Administración de Empresas con Especialidad en Administración Internacional, Universidad de las Américas Puebla.
Licenciatura en Administración Turística, Universidad Cuauhtemoc Puebla.



«leer más»
MARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZAMARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZA
MARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZA

Grados Académicos:

Doctorado en Ciencia de Alimentos, Universidad de las Americas Puebla.
Maestría en Calidad de la Educación, Universidad de las Américas Puebla.
Química Farmacéutica Bióloga, Universidad Nacional Autónoma de México.



«leer más»
GEORGINA RAMÍREZ FERNÁNDEZGEORGINA RAMÍREZ FERNÁNDEZ
GEORGINA RAMÍREZ FERNÁNDEZ

Grados Académicos:

Maestría en Administración de Empresas con especialidad en Administración Internacionales, Universidad de las Americas Puebla.
Maestría en Hoteles, Restaurantes y Administración Institucional, Texas Tech University.
Licenciatura en Hotelería, Universidad de las Americas Puebla.



«leer más»
GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECOGUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO
GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO

Grados Académicos:

Doctorado en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University.
Maestría en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University.
Maestra en Ciencias de la Administración, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Estado de México.
Licenciada en Mercadotecnia, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey.



«leer más»
ALFONSO RAFAEL ROCHA HERRERAALFONSO RAFAEL ROCHA HERRERA
ALFONSO RAFAEL ROCHA HERRERA

Grados Académicos:

Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Iowa State University.
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Iberoamericana .
Especialidad en Tecnologia de Alimentos, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.
Ingeniero en Alimentos, Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa.



«leer más»

Producción Artística


2017

2do Concurso de tamales en el marco de la 2da Feria Regional de semillas prehispanicas
Lugar: Atzitzihuacan cabecera municipal | Fecha:2017-05-13 | Por: MARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZA

2da Feria regional de semillas prehispanicas
Lugar: Atzitzihuacan Puebla cabecera municipal | Fecha:2017-05-13 | Por: MARÍA ARMIDA PATRICIA PORRAS LOAIZA

  

 
 
 
Derechos Reservados © 2017. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad